Свежие новости

Город

Новости / Город / В Набережных Челнах предлагают строить таунхаусы за один миллион рублей
В Набережных Челнах предлагают строить таунхаусы за один миллион рублей
09:09 05.04.2016 Комментариев: 0 Просмотров: 459
В рамках работы антикризисного штаба мэр города Наиль Магдеев побывал на производстве строительной компании ООО «Майтек Изолюкс». Организация занимается строительством экономичных, энергосберегающих домов в Татарстане.

В настоящее время компания занимается строительством домов из сип-панелей с чистовой и предчистовой отделкой. Канадская технология производства домов из сэндвич-панелей доработана с учетом современных потребностей людей. Также руководство компании ООО «Майтек Изолюкс» вернулось к предложению поставить арт-объект «дом вверх дном». Проект уже разработан, на площади в 250 кв.м.планируется расположить двухэтажный перевернутый дом. Мэр города Наиль Магдеев предложил установить объект в парке Победы.

По словам Ришата Муртазина, директора компании, в этом году компания занимается изготовлением крыш в рамках республиканской программы по строительству сельских клубов. «В этом году компания покрывает заказ на изготовление крыш для учреждений вместимостью на 50 мест, но компания обладает производственной мощностью и желанием взять заказ по изготовлению крыш на 300 мест» - добавил Р.Муртазин.

Компанией разработан проект таунхауса для многодетных семей, где можно приобрести дом в 40 кв.м. за 1 млн. руб. Срок строительства такого дома с предчистовой отделкой – 3 месяца. Мэр города обратился к руководству строительной компании по развитию проекта: «Дайте свои предложения по строительству такого дома, мы сформируем земельный участок и выставим на аукцион». По этой технологии в Набережных Челнах уже застроена целая улица в 40 домов в поселке «Чаллы Яр». Всего предприятие изготовило около 500 домов для городов Москва, Челябинск, Мурманск и других.

 

Источник: пресс-служба Мэрии, ООО Майтек-Изолюкс.

Нашли ошибку в тексте? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Если вы хотите оставить сообщение, то необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.